?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах...
dmitry_terekhov
Прочитал в журнале Соколова (http://sokolov9686.livejournal.com/872808.html) интересный и важный материал.
Сейчас, после выступления губернатора Кубани Ткачёва по поводу необходимости срочного упорядочения миграционной политике в крае и необходимости создания казачьих добровольных дружин для наблюдения за порядком в крае, на Ткачёва вновь обрушилась мощнейшая дубина информационной войны. Не удалось свалить Ткачёва после трагедии в Крымске, решили использовать новый повод (а если бы не было повода - придумали бы сами, им не привыкать). Десятки либеральных изданий бросились наперебой обвинять губернатора в РАЗВАЛЕ СТРАНЫ! Да-да, не больше и не меньше.
В ответ на это губернатора обвинили не только в разжигании межнациональной розни, но и в сепаратизме. «Если на Кубани появляется своя „казачья“ правоохранительная машина, если местные власти и вправду будут „выдавливать“ за пределы Края полноправных граждан РФ, приехавших с Северного Кавказа, - стало быть, во-первых, это никакие не граждане РФ, а просто „покоренные инородцы“, а во-вторых, Кубань - никакая не часть „единой и неделимой РФ“, а вполне себе автономная „казачья“ держава», - пишет в своем блоге журналист Даниил Коцюбинский.
Помимо демократических СМИ в хор подпевал против Ткачёва включилась и "тяжёлая артиллерия" в лице Общественной палаты. И опять в первых рядах небезызвестный адвокатишка Кучерена.
Ну это ладно. Возникает вопрос: а причём тут старший лейтенант Сулим, более известный, как "безстрашный борец с коррупцией в армейской среде"?
Да всё просто. Стали Сулима подзабывать, из военной авиации выперли, суд начался по делу о разоблачениях Сулима. Тут, глядишь, может выплыть и факт клеветы на военное командование, да и другие грешки чего доброго о себе знать дадут. Вот и бросился Сулим срочно напоминать о себе, как о неустрашимом борце за народное счастье. А тут повод подвернулся - плеснуть ведёрко помоев в губернатора Ткачёва. Глядишь, это и зачтётся...
Вот статья Соколова на эту тему. А к Соколову стоит прислушаться. Он старшего лейтенанта Сулима лично знает...
"Либерасты задёргались. Вновь проявились вражьи голоса "Эха Москвы" и "Общественной палаты" под кураторством Анатолия Кучерены. Дали они команду и своей мелкой либерастической шушере поднимать вселенский русофобский вой.
Вот почитайте перлы Сулима из Твиттера:
1. Ткачёв просто оборзел в конец. Плевал он и на кубанцев, и на армян, и на национальный вопрос. Он место бережёт.
2. Ткачёва надо без охраны отправить в Армавир языком чесать. Пусть там "выдавливает". Подлец.
3. Ткачёв не националистические идеи сегодня продвигал, а фашистские...
4. Александр, а мне можно на Кубань приезжать? Все предки - казаки, а фамилия - нерусская. Не выдавите, не? Честно если, вы ПОДЛЕЦ.
Орфография и пунктуация автора сохранена в неизменном виде... Чтобы Вы поняли, насколько грамотны демократы и руссофобы...
Никогда предки этого мелкого либераста не были казаками. И здесь врёт!!! Уголовное дело этого "борца за права человека" уже заведено по банальному воровству денег у своих же товарищей:
http://sokolov9686.livejournal.com/837220.html
Оригинал взят у miss_marple_lll в Общественная палатка и Эхо Москвы задёргались. Значит, прав Ткачёв!!!
Надо всеми силами поддержать губернатора Кубани Ткачёва! Русофобы уже задёргались, заверещали. Если мы, русские, смолчим - медведевские сожрут одного из немногих губернаторов, который не боится называть вещи своими именами и призывает защищать русскую землю от захвата иноверцами.
Общественная палата РФ намерена обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывания губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на предмет разжигания межнациональной розни.
Поводом стало выступление главы Кубани на коллегии краевого Главного управления МВД, где он объяснил причины формирования в "казачьей полиции" в регионе.
Как сообщали ЮГА.ру, по решению губернатора Кубани, с 1 сентября около 1 тыс. казаков будет принимать участие в мероприятиях по охране правопорядка наравне с полицейскими. На заседании Ткачев заявлял о том, что они создаются для того, чтобы пресечь переселение жителей кавказских республик в Краснодарский край.
Высказываниями губернатора заинтересовались члены Общественной палаты. По мнению председателя клуба "Многонациональная Россия" Александра Соколова, являющегося членом Общественной палаты, "Ткачев фактически призвал к развалу страны", передает "Эхо Москвы". http://www.yuga.ru/news/269062/