dmitry_terekhov (dmitry_terekhov) wrote,
dmitry_terekhov
dmitry_terekhov

Третья мировая война на пороге и др.новости в программе "Семь"

Самые главные события начала 2012 года в информационно-аналитической программе "Семь":

1. Китай заявил, что готов вступить в войну, в случае нападения любой страны на Иран, даже при наличие риска начала 3-й Мировой войны. Россия поддержала Китай. Похоже ситуация на Среднем Востоке обострилась до предела и может привести к началу мировой термоядерной войны. Основные игроки определились с готовностью воевать.
2. Рейтинговое агентство "Стандарт энд Пуур" понизило суверенные рейтинги 9 стран Евросоюза, включая Францию - одного из локомотивов европейской экономики. Теперь уже нет сомнения, что против Евро ведётся консолидированная и сознательная атака, хотя собственные проблемы Европы столь же велики, как и внешнее давление. Ситуация с Венгрией. Венгрия отменила общеевропейский закон о Центробанке и сделала Центробанк частью Правительства, чем создала опаснейший для всей либеральной модели экономики прецедент.
3. Ситуация вокруг Ирана. Какова способность Ирана противостоять Западу в военном плане. Учения Ирана по перекрытию Ормузского пролива и испытанию ракет дальнего радиуса действия. Уго Чавес предлагает Венесуэле и Ирану объединиться по отражению империалистической агрессии.
4. Япония и Китай приняли решение отказаться от доллара во взаимной торговле, чем создали опаснейший для США прецедент.
5. Сечин предоставил Путину отчёт о борьбе с коррупцией в энергетике. Своих постов лишились множество руководителей энергокомпаний. Идёт процесс ликвидации возможности выведения активов из энергетики в зарубежные офшоры.
7. Как расценивать перестановки, произошедшие в Правительстве и Администрации Президента (С.Иванов, В.Володин, В.Сурков, Д.Полыева, С.Нарышкин, Д.Рогозин, Фурсенко и др.)
7. Активизация всех слоёв оппозиции после Нового года. Куда мигрирует парламентская оппозиция?
Комментарии Дмитрия Терехова.





Небольшие технические уточнения
Вы имеет дело не с привычным видео, а с совершенно уникальной технологией интерактивного вещания. Поэтому уже при просмотре записи вы можете столкнуться с некоторыми непривычными для вас особенностями:
1. Наш проигрыватель имеет всего три кнопки управления:
- пауза (две вертикальные полосы);
- перемотка вперёд (треугольник). Причем следует учесть, что перемотка идёт постранично, а не так как в видео покадрово, поэтому нажав раз десять подряд на перемотку, вы можете очень далеко перескочить;
- кнопка убирающая панель управления проигрывателем (небольшой треугольник в центре прозрачной панели управления). Он убирает или поднимает панель управления.
2. Система перемотки назад пока ещё не изобретена, но мы над этим работаем.
3. Технология создана в первую очередь для интерактивного он-лайн вещания, поэтому рекомендуем смотреть наши программы не в записи, а в режиме он-лайн. В он-лайне вы можете в них непосредственно поучаствовать.
Tags: Европа, Иран, Китай, Ормузский пролив, Правительство, Россия, Сечин, Уго Чавес, Франция, выводится, доллар, коррупция, кризис, оппозиция., перестановки, расследование, рейтинги, сближение, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments